博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

朱翊—TW博客

关于互联网热点信息及IT产业关注的个人原创评论博客

卡萨帝2017微生活艺术展邀您带着显微镜看生活

4月22日,2017年度卡萨帝“放大微观世界 还原艺术生活”微生活艺术展首站走进成都。这是继北京微生活艺术展之后,卡萨帝再度发起关于微生活的全民探讨,通过还原健康饮食、高端洗护、生态呼吸、恒温储酒四大真相,卡萨帝再次深入挖掘用户在微观层面的真实需求,邀请用户带着显微镜看生活,解用户之惑,予用户所需。

受困于自身的认知局限,人类对日常生活中的诸多现象始终存在难解的困惑。例如,冷藏在冰箱中的食材表面上依旧新鲜,但是口感却大打折扣;崭新的衣物未经外力作用,仅洗涤数次后就会松垮变形;室内空气检测显示PM2.5未超标,呼吸导致的健康问题却依然存在……此次微生活艺术展即从用户视角出发,聚焦到了这些问题的微观层面,并将其以放大百倍甚至数万倍的形式呈现出来,让用户真正“看见”生活中的隐患所在。

现场,冰箱展区演示了一组实验:将新鲜鸡蛋分别在普通冰箱和卡萨帝冰箱中存放45天,取出后分别放入装有冷水的烧杯,这时普通冰箱中的鸡蛋已浮上水面,说明鸡蛋水分大量流失,已不新鲜甚至变质;而卡萨帝冰箱中的鸡蛋沉在烧杯底部,证明水分流失少,鸡蛋依旧新鲜。据悉,鸡蛋的含水量为70%-75%,水分可以通过气孔蒸发,若储存条件不当,不仅水分会不断蒸发,内部营养也会随之流失、蛋的密度随之下降,容易浮于水面。而卡萨帝冰箱与普通冰箱的不同之处就在于,通过搭载全球首创的气悬浮无油****,卡萨帝冰箱可根据环境变化自动调配40W~335W之间超宽幅制冷量输出,使冰箱内温度波动趋近与零,实现细胞级养鲜,保持细胞壁不破损、营养不流失,解决了困扰行业百年的保鲜技术难题。

此外,洗衣机展区展出了5种布料的纤维放大100倍后的对比图,直观展现了机洗对衣物纤维的损伤,而卡萨帝洗衣机能够以纤维级洗护实现“洗护柔”三重效果;空调展区通过PM 2.5和PM 0.3在肺部和血管的沉积对比图,清晰印证了PM 0.3能够透过皮肤渗入血液,是比PM 2.5威胁更大的健康杀手,而卡萨帝空调能够以离子净化技术,吸附净化99%的PM0.3;酒柜展区现场演示了铅笔在卡萨帝酒柜上方的叠立,铅笔能够在运行中的酒柜上稳立不倒,让用户感受到了卡萨帝酒柜的0振动实力,而只有这样的酒柜才能真正为名贵藏酒保驾护航。可以说,这场艺术展不仅为用户揭示了显微镜下的生活真相,更以卡萨帝高端家电提供了高价值的生活解决方案。

这是一场关于微生活的科普展,更是一场卡萨帝与用户的深入交互之旅。借助这场微生活艺术展,卡萨帝将其社群交互平台进一步升级,并通过开放共享的机制以及用户的主动参与,让用户成为生活主导者、品牌建设者。未来,通过持续深耕用户诉求,卡萨帝也将继续把技术创新深入至微观界,给更多用户带来细致入微的健康生活。

Tags:

浏览数: 次 星期五, 05月 5th, 2017 互联网

还没有评论。

发表评论