博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

朱翊—TW博客

关于互联网热点信息及IT产业关注的个人原创评论博客

盘点2015最靠谱的现金红包攻略!!!

年关将至,寒冬岁末,伴随着2015年羊年春节的临近,各路红包满天飞,有钱奏是不!一!样!这次给大家推荐的红包攻略,没有各种代金券,都是现!金!红!包!让你百发百中,目测按照此文章撸一遍红包,稳稳赚200现金!

大咖聚集型-新浪微博

微博-红包赢现金指数:★★★

红包不仅要发的巧,而且要发的妙,土豪支付宝联手微博已经将红包发出了新高度!

微博联合支付宝#让红包飞#火力全开!号称10亿红包,更有千位明星大咖、超多高逼格好礼! 区别于微信红包,微博红包发送对象不仅限于群内,更是扩展到明星、名人、企业账号都可以发红包。同时,网友也可以“抢红包”,活动时间为2月2日至3月6日,每天都会有新的红包发放,就算不是其粉丝的微博用户也可以抢。不过,每个用户对单个红包只能抽奖1次。

Tips:虽然微博红包可以抽奖,但由于微博用户数量巨大,面对开放式红包,要想抢到着实不容易。

土豪型-支付宝

支付宝-红包赢现金指数:★★★★★

支付宝宣布从小年夜(2月11日)到正月初一(2月19日),与品牌商户一起向用户发放约6亿元的红包。其中,现金超过1.56亿元,购物消费红包约4.3亿元。

除夕当天4个小时发2亿红包,大过年的团圆饭得这样吃了!

顺水推舟型-微信红包

微信-红包赢现金指数:★★★

微信去年发红包实实在在收益,微信群现在最活跃的时刻一般都是有人在发红包。微信红包显然已经成了腾讯在移动支付市场最大的杀器。

今年,微信宣布将联合各类商家推出春节“摇红包”活动,送出金额超过5亿元的现金红包以及超过30亿元卡券红包。而QQ红包金额也达到30亿(虽然都是优惠券!)。

实用型-高德地图

高德地图-红包赢现金指数:★★★★★

随着春运大幕正式拉开,为了让老百姓的回家变得更加顺畅、更加温暖,高德地图推出送加油卡活动!

时间:2月6日-2月25日

红包①:打开高德地图APP,进入活动专区,分享“出行保障,平安到家”活动,100%中现金红包(每个用户最多可分享3次,100元现金红包数量超多,最高红包金额4999! )本人累计拿到了142.2元现金红包。

红包②:打开高德地图APP搜索“我要加油”,点击“游戏加油”,还可以撸油卡红包。共计3000万加油卡随意拿,号称,只要撸够20L油,就能换一张100元加油卡!我已经轻松撸了40L油了~~~

细水长流型——UC浏览器

UC浏览器-红包赢现金指数:★★★★★

从2014年双十一开始,UC浏览器就上线了“天天抢红包”,用户只要打开UC浏览器,在首页点击“天猫精选”后,就能直接看到这个活动,每天进行三场抢红包活动,分别在9:00/12:00/22:00三个时间点准时开抢,每一场都有3万个红包(每天累计9万个红包)送给UC的用户,用户抢到的红包在天猫购物的支付页面能够自动抵扣,而且支持叠加使用。只要你坚持不懈,每天都会有收获,细水长流,也能财运滚滚来!


最后,粗暴的附赠一张2015年抢红包日历:

Tags:

浏览数: 次 星期四, 02月 12th, 2015 互联网

还没有评论。

发表评论