博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

朱翊—TW博客

关于互联网热点信息及IT产业关注的个人原创评论博客

美丽说双十一交易额超5.7亿 移动端订单超80%

据国内最大女性快时尚电商——美丽说的官方数据,截至11月11日24时,其双十一成交额突破5.7亿,移动端订单占比达80.4%,超额达成预期目标。

据悉,此次双十一,美丽说推出“女生专属版 败家嘉年华”特别版APP,正式大促活动自11月10日20时起,至11月11日24时止,共持续28小时。这是美丽说转型女性快时尚电商后,首次参加双十一大促。数据统计,已经有超过100家商家成交额破百万,其中3家商家成交额突破了500万, 这也成为实现“美丽100”计划,扶持100家优质时尚商家的重要一环。

值得一提的是,美丽说还特别在双十一为女生用户开通韩国直邮频道,派出超过百名时尚穿搭买手,在韩国当地挑选和采购最流行款服饰,限量直供大促活动。此外,美丽说还专门推出明星达人体验师计划,在大促前夕,就开始让时尚明星和达人提前为用户试穿和体验流行款商品。

Tags:

浏览数: 次 星期三, 11月 12th, 2014 互联网

还没有评论。

发表评论